domingo, 20 de novembro de 2016

COMO FAZER MARULA CASEIRA-dica 03

Ingredientes: 50 g de chocolate ao leite; 1 lata de leite condensado; 1 lata de licor de cacau; 1 caixa de creme de leite sem soro; 1 copo de 200 ml de vodca. Modo de fazer: Num liquidificador e acrescente a caixa de creme de leite, bata por 2 minutos para diminuir a densidade do produto. Em seguida adicione o leite condensado. Bata uns 3 minutos até a mistura estar perfeita. Acrescente a lata de licor de cacau e bata por 5 minutos. O licor de cacau tem sabor muito forte, entao precisa de um tempo maior para se misturar a outros produtos. Despeje o líquido em outro recipiente por descanso de 25 minutos. Enquanto isso derreta a barrinha de chocolate e adicione na mistura e mexa com uma colher simples. Adicione de vodca, mexa por mais 5 minutos. Tampe e leve para a geladeira por 2 horas. Após.. pode ser servida.. geladissima...

COMO FAZER MARULA CASEIRA-dica 02

Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro 200 ml de conhaque 5 colheres (sopa) de chocolate em pó Modo de preparo: -Bata o leite condensado, o creme de leite sem soro, o conhaque e o chocolate em pó. Disponha em garrafas e gele.

COMO FAZER MARULA CASEIRA-dica 01...

Ingredientes:... 1 xícara (chá) de creme de leite, 100 chocolate ao leite picado, 1 e 1/2 xícara (chá) de Água filtrada, 1 lata de leite condensado 3/4 xícara, (chá) de álcool de cereais, 5 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de essência de amarula, Modo de preparo: -Leve o creme de leite ao fogo até abrir fervura. -Retire do fogo, junte o chocolate e mexa até dissolver. -No liquidificador, bata a mistura de chocolate com o creme de leite, a água, o leite condensado, o álcool de cereais, o açúcar e a essência de amarula. -Conserve na geladeira. Obs: o álcool de cereais e a essência você acha em lojas de produtos para confeitaria.