terça-feira, 25 de outubro de 2016

Receita hoje- Bolinho de frango.

Ingredientes Creme Maionese Dois limoes Salsinha (1 macinho) Alho (2 dentes) Cebola( meia cebola apenas) Uma pitadinha de pimenta do reino. Uma pitadinha de sal. Bolinho 500 g de peito de frango sem osso e sem pele; 1 cebola média; 2 dentes de alho; 1 ovo grande; farinha de rosca caseira para empanar; óleo para fritura; sal e pimenta-do-reino a gosto; Modo de fazer Creme Bata os ingredientes todos e mantenha na geladeira. Bolinhos 1 Corte o frango em pedaços. Pique a cebola, junte os dentes de alho e passe tudo por um moedor de carne. Caso nao tenha desfie o que puder com o garfo. 2 Quebre o ovo e misture na massa de frango. Tempere com sal e pimenta. 3 Pegue um pouquinho da massa, frite e acerte o sal e a pimenta, se necessário. 4 Depois do acerto de tempero, molhe as mãos, use uma colher de sopa como medida e modele bolinhos com a massa. Passe os bolinhos na farinha de rosca e frite-os lentamente, em fogo médio. 5 Escorra os bolinhos em papel absorvente e sirva com o creme que preparou anteriormente. Sugestão: Acompanhe vinho tinto, suco de uva ou Martini gelado.... Nao esquece de me dizer como ficou nos comentários tabom???