sexta-feira, 28 de outubro de 2016

Dicas Faceis para treino de glúteos.

Procure fazer esses exercícios em 3 dias alternados da semana, ou seja, com um dia de descanso entre eles, pelo menos. Em principio, verá resultados em 3 semanas. No entanto, como você sabe, fazer exercícios por si só não chega para conseguir esse bumbum e pernas firmes e saradas. Uma alimentação regrada e saudável é essencial, aliando-se também à ajuda imprescindível de suplementos que vão acelerar a obtenção desses objetivos mais rapidamente! Nesse contexto, surgem os suplementos termogênicos, que são para a perda de peso, e a L-Carnitina, que ajuda a tonificar os músculos, por exemplo, grandes companheiros dessa jornada, possível de se conseguir. Esses são os principais colaboradores para dar um boost na eficácia desses exercícios.

TREINO DE GLUTEOS- Elevação pélvica.

Deite de costas com a cabeça apoiada no chão e os joelhos flexionados. Contraia o bumbum e quadris e levante essa região toda o máximo que conseguir até ficar na ponta dos pés, e volte devagar. No começo, se você não tiver muita força ainda, não precisa ficar na ponta dos pés. Mas vá se desafiando com o tempo para que o exercício continue fazendo o efeito desejado.

TREINO DE GLUTEOS- 4 Apoios.

Fique de quatro em uma superfície plana, com a coluna reta e apoiada nos seus cotovelos. Suba uma perna até que a sua coxa fique no mesmo nível que o seu tronco e estique. Volte devagar a perna para o lugar, mas sem apoiar no chão, e suba de novo.

TREINO DE GLUTEOS-Agachamento plié

Fique em pé com as pernas separadas, pés virados para fora e coloque as mãos nos quadris. Empurre o quadril para trás e abaixe o corpo até que as coxas fiquem paralelas ao chão. Faça uma pequena pausa de mais ou menos 10 segundos e, em seguida, volte lentamente de volta para a posição inicial. Isso é uma repetição.Fique em pé com as pernas separadas, pés virados para fora e coloque as mãos nos quadris. Empurre o quadril para trás e abaixe o corpo até que as coxas fiquem paralelas ao chão. Faça uma pequena pausa de mais ou menos 10 segundos e, em seguida, volte lentamente de volta para a posição inicial. Isso é uma repetição.

TREINO DE GLUTEOS - Abdução deitada

Deitada do lado direito, cotovelo direito na linha do ombro no chão e braço esquerdo à frente do corpo com a mão apoiada, pernas estendidas e afastadas do chão. Eleve a perna de cima que está estendida, sem mover a de baixo, e volte a posição inicial. Ao final da série, repita com o outro lado.

TREINO DE GLUTEOS - Agachamento com salto

Fique com os pés na largura do quadril e os pés para a frente; tocar levemente com a mão as suas orelhas e estenda os cotovelos para os lados . Flexione os joelhos e salte explosivamente o mais alto que puder. Caia suavemente no chão e inicie seu próximo agachamento.

TREINO DE GLUTEOS - AFUNDO.

Afundos Fique de pé, com os pés afastados na largura do seu quadril e as mãos nos quadris. Dê um passo em frente com a perna direita e abaixe lentamente seu corpo até que o joelho direito dobre num ângulo de 90 graus. Empurre de volta à posição inicial e repita com a perna esquerda. Isso é uma repetição. O número de repetições por série varia de uma pessoa para outra (seu nível de treino, sua condição física…), sendo o mínimo de 15 e o máximo de 30. O ideal é passar direto de uma série à outra, mas, se precisar, faça uma pausa de 30 segundos a 1 minuto entre elas. Faça 2–3 séries.

receita de hoje- ARROZ A GREGA.

Ingredientes 2 copo(s) de arroz lavado(s) e escorrido(s)/// 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja/// 1 dente(s) de alho amassado(s)/// 6 copo(s) de água fervente/// quanto baste de sal/// 2 unidade(s) de cenoura cozida(s) em cubos(s)/// 2 colher(es) (sopa) de ervilha/// 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)/// 1/2 peito de frango picado 3 colheres de uva passas. 3 colheres de milho enlatado e escorrido. Como fazer: Em uma panela, refogue o arroz no óleo, juntamente com o alho, por 3 minutos./// acrescente o peito de frango bem picadinho./// Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o sal e deixe cozinhando./// Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha, as passas, o milho e o pimentão./// Misture delicadamente e sirva a seguir.///