domingo, 20 de novembro de 2016

COMO FAZER MARULA CASEIRA-dica 03

Ingredientes: 50 g de chocolate ao leite; 1 lata de leite condensado; 1 lata de licor de cacau; 1 caixa de creme de leite sem soro; 1 copo de 200 ml de vodca. Modo de fazer: Num liquidificador e acrescente a caixa de creme de leite, bata por 2 minutos para diminuir a densidade do produto. Em seguida adicione o leite condensado. Bata uns 3 minutos até a mistura estar perfeita. Acrescente a lata de licor de cacau e bata por 5 minutos. O licor de cacau tem sabor muito forte, entao precisa de um tempo maior para se misturar a outros produtos. Despeje o líquido em outro recipiente por descanso de 25 minutos. Enquanto isso derreta a barrinha de chocolate e adicione na mistura e mexa com uma colher simples. Adicione de vodca, mexa por mais 5 minutos. Tampe e leve para a geladeira por 2 horas. Após.. pode ser servida.. geladissima...

Nenhum comentário:

Postar um comentário