Complemento de Moda, Casa, Cor, receitas e Atualidades. Acompanhe também algumas técnicas de desenvolvimento.
sexta-feira, 14 de outubro de 2016
Salaminho de Nutella.
Ingredientes ->
– 2 pacotes de biscoito maisena
– 40 g de avelãs tostadas e picadas
– 2 potes de Nutella® (400 g)
– 3 colheres (sopa) de cacau em pó
Modo de Preparo->
No liquidificador, triture os biscoitos.
Em um recipiente, misture o biscoito triturado, a avelã e a Nutella® até formar uma massa homogênea.
Coloque a massa sobre papel-manteiga e trabalhe a massa até dar forma de salame, salpicando de vez em quando o cacau.
Embrulhe o salame com filme plástico e leve à geladeira durante 4 horas. Na hora de servir, retire o filme plástico e corte em fatias.
Dica: experimente servir o salaminho com sorvete de creme ou flocos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário