Complemento de Moda, Casa, Cor, receitas e Atualidades. Acompanhe também algumas técnicas de desenvolvimento.
sexta-feira, 14 de outubro de 2016
Rabanada de Nutella.
Ingredientes ->
– Fatias de pão de forma quadrado e sem casca
– Nutella
– 3 Ovos
– 500ml de Leite
– 1 colher de sopa de extrato de baunilha
– 4 colheres de sopa de açúcar
Para polvilhar: açúcar e canela
Modo de Preparo->
Use o rolo de massa para achatar as fatias de pão, depois espalhe Nutella por cada fatia (menos nas bordas, porque pode vazar) e enrole. Numa tigela, adicione o leite, o açúcar e o extrato de baunilha. Em outra tigela, bata os três ovos até que se misturem.
Passe os rolinhos de pão no leite e depois na mistura dos ovos. Em seguida, frite-os em óleo bem quente. Depois que estiverem fritos, passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário