Complemento de Moda, Casa, Cor, receitas e Atualidades. Acompanhe também algumas técnicas de desenvolvimento.
domingo, 20 de novembro de 2016
COMO FAZER MARULA CASEIRA-dica 03
Ingredientes:
50 g de chocolate ao leite;
1 lata de leite condensado;
1 lata de licor de cacau;
1 caixa de creme de leite sem soro;
1 copo de 200 ml de vodca.
Modo de fazer:
Num liquidificador e acrescente a caixa de creme de leite, bata por 2 minutos para diminuir a densidade do produto. Em seguida adicione o leite condensado.
Bata uns 3 minutos até a mistura estar perfeita.
Acrescente a lata de licor de cacau e bata por 5 minutos.
O licor de cacau tem sabor muito forte, entao precisa de um tempo maior para se misturar a outros produtos.
Despeje o líquido em outro recipiente por descanso de 25 minutos.
Enquanto isso derreta a barrinha de chocolate e adicione na mistura e mexa com uma colher simples. Adicione de vodca, mexa por mais 5 minutos.
Tampe e leve para a geladeira por 2 horas.
Após.. pode ser servida.. geladissima...
COMO FAZER MARULA CASEIRA-dica 02
COMO FAZER MARULA CASEIRA-dica 01...
Ingredientes:...
1 xícara (chá) de creme de leite,
100 chocolate ao leite picado,
1 e 1/2 xícara (chá) de Água filtrada,
1 lata de leite condensado 3/4 xícara, (chá) de álcool de cereais,
5 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de essência de amarula,
Modo de preparo:
-Leve o creme de leite ao fogo até abrir fervura.
-Retire do fogo, junte o chocolate e mexa até dissolver.
-No liquidificador, bata a mistura de chocolate com o creme de leite, a água, o leite condensado, o álcool de cereais, o açúcar e a essência de amarula.
-Conserve na geladeira.
Obs: o álcool de cereais e a essência você acha em lojas de produtos para confeitaria.
Assinar:
Postagens (Atom)