Complemento de Moda, Casa, Cor, receitas e Atualidades. Acompanhe também algumas técnicas de desenvolvimento.
terça-feira, 25 de outubro de 2016
Receita hoje- Bolinho de frango.
Ingredientes
Creme
Maionese
Dois limoes
Salsinha (1 macinho)
Alho (2 dentes)
Cebola( meia cebola apenas)
Uma pitadinha de pimenta do reino.
Uma pitadinha de sal.
Bolinho
500 g de peito de frango sem osso e sem pele;
1 cebola média;
2 dentes de alho;
1 ovo grande;
farinha de rosca caseira para empanar;
óleo para fritura;
sal e pimenta-do-reino a gosto;
Modo de fazer
Creme
Bata os ingredientes todos e mantenha na geladeira.
Bolinhos
1 Corte o frango em pedaços. Pique a cebola, junte os dentes de alho e passe tudo por um moedor de carne.
Caso nao tenha desfie o que puder com o garfo.
2 Quebre o ovo e misture na massa de frango. Tempere com sal e pimenta.
3 Pegue um pouquinho da massa, frite e acerte o sal e a pimenta, se necessário.
4 Depois do acerto de tempero, molhe as mãos, use uma colher de sopa como medida e modele bolinhos com a massa. Passe os bolinhos na farinha de rosca e frite-os lentamente, em fogo médio.
5 Escorra os bolinhos em papel absorvente e sirva com o creme que preparou anteriormente.
Sugestão: Acompanhe vinho tinto, suco de uva ou Martini gelado....
Nao esquece de me dizer como ficou nos comentários tabom???
Assinar:
Postagens (Atom)