sexta-feira, 28 de outubro de 2016

receita de hoje- ARROZ A GREGA.

Ingredientes 2 copo(s) de arroz lavado(s) e escorrido(s)/// 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja/// 1 dente(s) de alho amassado(s)/// 6 copo(s) de água fervente/// quanto baste de sal/// 2 unidade(s) de cenoura cozida(s) em cubos(s)/// 2 colher(es) (sopa) de ervilha/// 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)/// 1/2 peito de frango picado 3 colheres de uva passas. 3 colheres de milho enlatado e escorrido. Como fazer: Em uma panela, refogue o arroz no óleo, juntamente com o alho, por 3 minutos./// acrescente o peito de frango bem picadinho./// Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o sal e deixe cozinhando./// Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha, as passas, o milho e o pimentão./// Misture delicadamente e sirva a seguir.///

Nenhum comentário:

Postar um comentário